*
Block:TL Restaurant Kueche
Restaurant Heusenstamm da Salvatore
Menu
Herzlich Willkommen Herzlich Willkommen
das sagen die Gäste das sagen die Gäste
Restaurant / Küche Restaurant / Küche
Vinoteca Vinoteca
Reservierung / Anfahrt Reservierung / Anfahrt
Catering Catering
Mittags-Menue Mittags-Menue
+++ EVENTS +++ +++ EVENTS +++
+++ AKTUELL +++ +++ AKTUELL +++
Feiern Sie bei uns Feiern Sie bei uns
Sommer Terrasse Sommer Terrasse
Impressum Impressum
Datenschutz Datenschutz
Block:CL Besuch

Restaurant Heusenstamm da Salvatore - Wir freuen uns Ihren Besuch

  Tischresevierung
 06104 - 1578

täglich von 12.00 - 15.00 Uhr
  und von 18.00 - 23.00 Uhr
   Montag ist unser Ruhetag

Liebe Gäste,unser Ristorante bietet Ihnen von Dienstag bis Freitag

ein wechselndes Mittagsmenue

Sollte es einmal in der Mittagspause sehr schnell gehen, rufen Sie vorher an und bestellen Sie schon mal vor.

-Ankommen, hinsetzen und essen-

                                                  

Buon Appetito!

******

                      Mittagsmenue vom Di.18.09.2018 bis Fr.21 .09.2018

                                      Täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr

Zu jedem Gericht gibt es einen kleinen Antipastiteller oder Gem.Salat

und Dessert   

Dienstag:

Farfalle (Pasta) Caprese

mit Mozzarella und Tomatenwürfel                                                        9,50

oder                                                                                                            

Piccata Milanese (vom Schwein)

mit Spaghettini in fruchtiger Tomatensauce                                           14,50

Mittwoch:

Tagliolini (Bandnudeln) al Ragu                                                             10,50

oder

Polpettone (Kalbshackbraten) Puttanesca                                              13,50

mit Rosmarinkartoffeln                                       

                                                                                                                                   

Donnerstag:

Tortellini Vegetale                                                                                 10,50

oder

Kalbsleber  Veneziana mit Tagliatelle                                                      15,50

Freitag:

Gratinierte Gnocchi mit Schinken,

Erbsen und Champingnons                                                                    10,50

oder                                                                                                                         

Kabeljaufilet in Senfsauce mit Salzkartoffeln                                           16,50                

Buon appetito!

Alle Preise verstehen sich in Euro und inkl. gesetzliche Mehrwertsteuer

Block:Buttom Left
© Konzeption und Gestaltung: bsmedia - Webdesign Frankfurt und Sonthofen
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail